Иногда ощущаю себя Гадей Петрович Хреновой. Прыгаю, прыгаю на батуте жизни — весело, интересно. А потом прыгнешь как-нибудь неудачно, и все —«Потерялася я»
Женщине сердце беречь надо, остальное всё у неё износу не знает…

***


Вперед, девочка. Не мучайтесь сознанием вины. Не мы сдавали карты, мы лишь играем ими. (ван Хорн)

***

Чтобы завоевать женщину, нужны всего лишь три вещи: ум, чувство юмора и абсолютная уверенность, что ты её завоюешь! Заметьте деньги в этот перечень не входят.Завоевать деньгами это абсурд, да и женщину, которую можно ими завоевать, уже не женщина, а профессионал!

***

- Как мы узнаем, что пришла любовь?
- Не беспокойся. Большинство из вас никогда не узнают, что это такое, а поженятся из страха остаться в одиночестве


***

Есть мужчины, которые считают излишними конфетно-букетные прелюдии. Им не хочется походов в кино, на выставки да и просто совместных прогулок. Им нужно просто встретиться, когда у них есть время. Они считают это нормальным. И это действительно нормально, только для этих целей есть другие женщины - как любительницы, так и профессионалки - за отдельную плату, наличными конечно. У большинства этих мужчин, это вызывает возмущение, - типа они ещё не в том возрасте и состоянии, чтобы платить за секс. Но это ошибка. За все удовольствия, особенно качественные, надо платить. Бесплатный и искренний секс - очень дорогое удовольствие, потому что платить надо искренними эмоциями и взаимностью чувств. Для некоторых - это не просто дорого, а неимоверно дорого, а для кого-то – вообще нереально...


***

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не ошибки опасны — опасна пассивность, ложная чистоплотность опасна, приверженность к ветхим заповедям! Куда могут вести ветхие заповеди? Только в ветхий мир.

***