Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Иногда ощущаю себя Гадей Петрович Хреновой. Прыгаю, прыгаю на батуте жизни — весело, интересно. А потом прыгнешь как-нибудь неудачно, и все —«Потерялася я»

Есть типаж мужчин, который меня привлекает. Немного молчаливые, стальные и обжигающие холодом, непонятные, неясные, непредсказуемые для меня, но стабильные и чистые для кого-то, немного мечущиеся, но представляющие свой выбор как единственное правильное решение люди. Когда он стоит рядом, ты чувствуешь его по запаху, теплу, не нужны прикосновения, чтобы ощутить то самое «рядом».

Они пропадают навсегда и появляются в тот момент, когда ты перестаешь ждать, они держат тебя на длинном поводке, ты не можешь подойти совсем близко – не ты решаешь, но и не можешь убежать, потому что вы связаны, только чем, неясно. И знают ли они о том, что вы подчиняетесь этой силе притяжения? Или это одностороннее явление… А еще отношения с ними – это вечная игра. Такой мужчина претендует на все твои мысли, и две игры одновременно вести невозможно, и приходится выбирать, а сознательный выбор – это согласие платить или бартером, или болью.



^°^°^°^°^°^



занять себя походами по магазинам, утренними прогулками, вечерним фитнесом, чтением книг, просмотрами фильмов.

занять себя созерцанием природы, ловлей снежинок, улыбками, смехом.



научиться готовить, перестать бесцельно тратить деньги, ночами не спать и выучить, наконец, английский.

Всё что угодно делать, только бы о тебе не думать.



Успокойться, сосчитать до ста (обязательно), поспешных выводов не сделать (постараться) и не влюбиться.Это именно то, что с ярлыком "нельзя".



Собирись....


URL
   

Инфляция чувств(Роман с Жизнью)

главная